Real Potosí y Petrolero vuelven a la senda del triunfo

En los partidos por 13ª fecha del Clausura, disputados la noche del jueves 4, en Potosí y Yacuiba, los locales se impusieron, volviendo ambos a la victoria después de varias fechas.

Jugadores de Petrolero de Yacuiba. Foto: ABI

Real Potosí logró imponerse a Aurora por la cuenta de 1-0, en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El único tanto del partido llegó por intermedio de Bravo a los 40 minutos del primer tiempo, resultado que no se movió a lo largo del cotejo.

De esta manera los lilas han conseguido un triunfo después de tres encuentros, ya que los dos anteriores los había perdido en calidad de local.

Aurora mostró mucha mejoría en su fútbol, sin embargo, la suerte no estuvo de su lado y las oportunidades que tuvo para anotar se diluyeron a medida que pasaron los minutos.

Para Real este triunfo es importante y mucho más en la parte anímica, con vistas cotejos que le restan en el campeonato.

Petrolero revive ante Nacional Potosí

Petrolero de Yacuiba se impuso en un buen partido a Nacional Potosí por la cuenta de 2-1. El marcador fue abierto por Aguilar a los 40 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada, lo que obligó a los locales a buscar el empate, que no llegó en la primer atapa.

Gallardo, a los 61 minutos, trajo la tranquilidad para los locales con el tanto de la igualdad y cuatro minutos más tarde, a los 65, Chispas anotó el tanto de la victoria.

De esta forma Petrolero sumó tres valiosas unidades para escapar del descenso directo, aunque su pelea ahora es por tratar de salir de la zona del descenso indirecto.

Fuente: ERBOL