Bolivia.com La Paz Viernes, 16 / Nov / 2018

Bolivia vs. Emiratos Árabes: Transmisión EN VIVO online

Bolivia vs Emiratos Árabes se encuentran este viernes en el Estadio Maktoum bin Rashid Al Maktoum en Dubai.

Bolivia vs. Emiratos Árabes: Transmisión EN VIVO online
Selección Bolivia. Foto: Archivo AFP

Bolivia vs Emiratos Árabes se enfrentan este viernes en el Estadio Maktoum bin Rashid Al Maktoum en Dubai. 

El encuentro inicia a las 10:25 am (hora boliviana) en el marco de los amistosos internacionales por la fecha FIFA 2018. Será transmitido vía Bolivia TV; además podrás seguir la transmisión en vivo ONLINE aquí en Bolivia.com

Te puede interesar: Selección Bolivia: ¿Cuándo jugará los siguientes amistosos?

La Selección Bolivia llega luego de caer por 2-1 ante la selección de Irán en la anterior fecha FIFA 2018.

El conjunto dirigido por César Farías logró su última victoria el pasado 13 de octubre frente a Birmania con un score de 3-0.

Con la presencia de Marcelo Martins, el elenco ‘verde’ tiene el objetivo de terminar el año con una victoria que ha sido difícil de encontrar en las últimas jornadas, durante los ocho compromisos que disputó en el año solo pudo vencer a Birmarnia.

“Gracias a Dios que estamos bastante bien, un poco cansados, pero con la mejor predisposición de hacer un buen partido ante Emiratos”, aseguró el delantero Paul Arano en su llegada a Dubai.

La Federación Boliviana tiene a un preparador físico especial de la selección del altiplano, quien acompañó al elenco para empezar con el renacimiento del ‘verde’. “Estamos preparándoles de la mejor manera, para seguir creciendo y mejorando”, manifestó el argentino.

 

Por su parte, Emiratos Árabes llega con la intención de borrar el último episodio de la derrota ante Venezuela, y aprovechará su calidad de local para ganar el encuentro y llegar en óptimas condiciones a la Copa Asiática.

Los convocados de 'La Verde'

Bolivia convocó a 25 futbolistas para los amistosos ante Irak y Emiratos Árabes de los próximos 16 y 20 de noviembre, respectivamente, tras solucionar un conflicto que amenazó con la renuncia masiva de jugadores a la selección nacional.

La lista está conformada por una mayoría de jugadores de equipos locales y tan solo dos que juegan en ligas del exterior. Bolivia, comandada por el venezolano César Farías, echará mano de la experiencia internacional de sus delanteros Marcelo Martins, del Wuhan Zall chino, y Gilbert Álvarez, del Al-Hazm Rass árabe.

Probables alineaciones del Bolivia vs Emiratos Árabes:

Bolivia: Taremi, Vizcarra, Haquin, Sagredo, Wayar, Valverde, Saavedra, Ribera, Justiniano, Álvarez, Vaca Urquiza, Martins.

Emiratos Árabes: Housani, Ahmed, Matar, Abdulrahman, Al Sharjee, Al Hamadi, Al Menhali, Al Hammadi, Al Balushi, Hassan, Mohamed Ahmad.

Bolivia vs. Emiratos Árabes Unidos: horarios del encuentro en el mundo:

Bolivia - 10:25 a.m.

Ecuador - 9:25 a.m.

Perú - 9:25 a.m.

Colombia - 9:25 a.m.

México - 8:25 a.m.

Chile - 11:25 a.m.

Argentina - 11:25 a.m.

Uruguay - 11:25 a.m.

Paraguay - 11:25 a.m.

España - 3:25 p.m.

AQUÍ LA TRANSMISIÓN EN VIVO BOLIVIA VS. EMIRATOS ÁRABES UNIDOS: (La transmisión iniciará en minutos)

No dejes de leer: Bolivia recordará los 25 años de su histórica llegada al Mundial de 1994

Paula Andrea Barajas Fuquen - Bolivia.com