Por: AFP • Bolivia.com

Bolivia y Nicaragua empatan 2-2 en amistoso

Las selección de Bolivia y Nicaragua empataron este domingo 2 a 2 en el estreno internacional del estadio de Villa Tunari.

Amistoso entre Bolivia vs Nicaragua. Foto: Twitter

Bolivia y Nicaragua empataron este domingo 2-2 en el estreno internacional del estadio de Villa Tunari, en la región de Cochabamba, centro de Bolivia, y el debut del nuevo entrenador de la selección local, Eduardo Villegas.

Al menos 20.000 espectadores, entre ellos el presidente boliviano Evo Morales, asistieron al encuentro, que abrió la preparación de Bolivia de cara a la Copa América de Brasil-2019 y las eliminatorias del Mundial de Catar-2022.

El defensa boliviano Torres anotó en propia puerta cuando trataba de despejar un centro del delantero Chavarria y avanzó a Nicaragua a los 27 minutos.

El segundo llegó de la bota de Betancourt a los 35 minutos tras un pase que sorprendió a los defensores bolivianos.

Tres minutos después, el juvenil Ramiro Vaca abrió el marcador para el equipo local.

A los 59, Bolivia selló el empate con un golpe de cabeza de Adrián Jusino, cuyo trayecto terminó por ser empujado hacia el arco por Chavarría en su intento por desviar la pelota.