Por: Redacción Fútbol • Bolivia.com

Bolívar empató 1-1 con Wilstermann en la liga boliviana 2019

Los 'Aviadores' empezaron ganando, pero la 'Academia' logró encontrar paridad en el segundo tiempo.

Club Wilsterman en la disputa ante Bolívar en La Paz. Foto: Instagram

Los Clubes Bolívar y Wilstermann fueron los protagonistas de un gran partido de la fecha 15 de la Liga Boliviana, que tuvo lugar en el estadio Hernando Siles de La Paz, el domingo 6 de octubre.

En un partido igualado, con Bolívar teniendo el protagonismo como local. Pero el grupo 'Aviador' sorprendiendo primero.

En el minuto 31 del primer tiempo, 'Serginho' Henrique apareció para anotar el 1-0 a favor de la visita y, así, lograr sumar seis puntos a su rival en la tabla.

El Club Bolívar, decidido, salió para revertir el marcador en el segundo tiempo. El equipo paceño tuvo varias oportunidades para igualar el marcador, pero solo hasta el minuto 19 del complemento, apareció el delantero Juan Carlos Arce para decretar el empate. El marcador no se movió hasta el final del partido.

Este fue el resultado que obtuvieron los dos clubes, donde Bolívar suma 30 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla, a la espera de lo que haga The Strongest en su visita a San José. Wilstermann, por su parte, hace 33 puntos y afianza su liderato.

Los celestes recibirán a Guabirá en la próxima jornada, en tanto que Wilstermann hará lo propio con Real Potosí.

Escucha acá las principales emisoras deportivas de Bolivia

¿Cómo llegaron los dos equipos?

Bolívar llegó al duelo tras dos partidos sin poder ganar. En el último encuentro, empató 2-2 ante Oriente Petrolero como visitante, y la jornada anterior cayó 1-2 ante Royal Pari. Estos resultados frenaron la buena racha de cuatro partidos invictos que llevaba en fechas anteriores

Wilstermann, por su parte, viene de vencer por 2-0 al Guabirá como local. El equipo cochabambino acumula cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota.