Por: Micaela Sanjines Ordóñez • Bolivia.com

Royal Pari y Nacional Potosí se encontraron en el Tahuichi, los equipos empataron con un resultado de 2-2

Martín Sebastián Prost, fue la figura del partido pues anotó los dos goles para Nacional Potosí el primero en el minuto 34 del 1T y el segundo el el minuto 42.

El partido se llevó a cabo en el marco de la fecha número 16 de la Primera División del Fútbol de Bolivia. Foto: Twitter @TigoSportsBol

En el marco de la fecha número 16 de la Primera División del Fútbol de Bolivia, Royal Pari y Nacional Potosí se enfrentaron en el Estadio Ramón Tahuichi Aguilera. Los conjuntos quedaron empatados con un resultado de 2 a 2. El cotejo inició a las 16:00 de la tarde de este sábado.

Royal Pari llegaba de jugar un partido frente a Always Ready. El conjunto cruceño perdió en esa oportunidad frente al equipo de la ciudad de El Alto. Por su parte, Nacional Potosí, ganó por goleada a Guabirá con un resultado de 6 a 0 frente al azucarero.

El marcador se abrió con un gol de Martín Sebastián Prost, que puso en el minuto 34 del primero tiempo a Nacional Potosí 1 a 0 frente a Royal Pari. Los potosinos ingresaron a la cancha confiados y anotaron más de un gol en la primera mitad del cotejo.

Poco después, al minuto 42 del primer tiempo Martín Sebastián Prost se destacaba anotando un segundo gol para Nacional Potosí, poniéndose así al frente de Royal Pari con 2 a 0.

Royal Pari buscaba igualar a Nacional Potosí y al minuto 11 del segundo tiempo Federico Sellechia puso al equipo cruceño 1 a 2 frente a Nacional Potosí. Más tarde al minuto 33 del segundo tiempo, Eduardo Mauricio Alvarez Vargas anotó el segundo gol que logró el empate entre ambos conjuntos.

Roya Pari estuvo dirigido por David de la Torre, quine a la vez contó en la cancha con Diego Méndez en el arco; Juan Carlos Zampiery, Eduardo Alvarez, Luis Demiquel y Marvin Bejarano en la defensa; Andrés Moreno, Juan Martín Capurro, Joel Amoroso, Esteban Orfano y Alexis Ribera en la línea del medio; y Federico Sellechia en el ataque.

Por otro lado, Nacional Potosí estuvo dirigido por Flavio Robatto quien ingresó al partido con Saidt Mustafá en el arco; Oscar Áñez, Maximiliano Ortiz, Martín Galain y Daniel Mancilla en la línea de defensa; Luis Pavía, Saulo Guerra, Maximiliano Núñez, Jorge Marcos Andía y Andrés Torrico en el medio; y Martín Prost en la delantera.

Ahora Royal Pari se encuentra en el puesto número 12 de la tabla de posiciones con solo 16 puntos. Por su parte Nacional Potosí alcanzó el puesto número 2, con 29 puntos sumados.