Por: Micaela Sanjines Ordóñez • Bolivia.com

The Strongest hizo respetar su casa y venció a Blooming con un resultado de 1-0

Ahora The Strongest sumó otros tres puntos y continúa liderando la tabla de posiciones del torneo

Enrique Triverio anotó el gol ganador al minuto 35 del primer tiempo. Foto: Twitter @TigoSportsBol

Este viernes The Strongest venció a Blooming en el Hernando Siles, en calidad de local. A propósito de la fecha 28 del torneo Todos contra todos, El Tigre se sobrepuso sobre el equipo cruceño que no pudo con el líder de la tabla de posiciones.

The Strongest ya ha sumado 53 puntos y se encuentra liderando la tabla de posiciones del torneo, luego le sigue Bolívar con 44 puntos. Sin embargo, Blooming se encuentra hasta el final de la tabla con solo 24 puntos sumados.

Sin duda alguna el jugador destacado de este encuentro fue Enrique Triverio. El atacante de The Strongest anotó el gol ganador al minuto 35 del primer tiempo poniendo así a El Tigre sobre Blooming.

Triverio estuvo cerca de llevar a cabo otros goles, pues el atacante disparó al arco contrario en otras cuatro oportunidades. Sin embargo, no se lograron más anotaciones, pero un solo gol le bastó a The Strongest para seguir sumando puntos.

El Tigre continúa ampliando la diferencia de puntos con quienes se encuentran en posiciones más bajas en la tabla. De esta manera, The Strongest está muy cerca del título.

Cabe señalar que, durante el segundo tiempo, The Strongest, según señala La Razón, mantuvo el control, a pesar de que el contrincante optó por un juego más brusco. A pesar de esto El Tigre mantuvo el control y obtuvo la victoria.

The Strongest llegaba de empatar con Oriente Petrolero, en un encuentro realizado el pasado 8 de octubre, previo a este partido, The Strongest ganó frente a Real Santa Cruz y frente a Royal Pari con resultados de 4-0 y 3-2, respectivamente.

Por su parte Blooming no ha tenido una buena racha, pues llegaba de empatar con Royal Pari, con un resultado de 1-1. De igual forma anteriormente se había enfrentado a Guabirá y a Real Santa Cruz, perdiendo con resultados de 2-1 y 3-1 respectivamente.

Ahora The Strongest se enfrentará contra Aurora, el sábado 4 de noviembre, en el Estadio Felix Capriles. Por su parte el Club Blooming deberá medirse con Oriente Petrolero el domingo 5 de noviembre en el Estadio Ramon Tahuichi Aguilera.