Por: Redacción Fútbol • Bolivia.com

The Strongest derrota a Wilstermann en La Paz

El partido se realizó en el estadio paceño Hernando Siles, donde Wilstermann buscó mantenerse como líder de la tabla y los atigrados proyectaban escalar posiciones.

Club Deportivo The Strongest ante Wilstermann. Foto: Twitter

En la novena jornada del torneo Clausura, el Club Deportivo Wilstermann perdió (2-0) ante el equipo cochabambino, The Strongest.

Durante el primer tiempo, The Strongest tuvo el control del balón. El portero Arnaldo Giménez intervino en varias ocasiones para evitar la apertura del marcador en favor de los atigrados.

Mientras que, Wilsterman, no creó jugadas en el sector, ni llegadas claras. Ambos equipos se fueron al entretiempo con el resultado en blanco.

@ClubStrongest

¡Final del primer tiempo!...

Ver tweet completo

En el segundo tiempo, inició con el ingreso del mediocampista Cristian Manuel Chávez en Wilsterman, pero en pocos minutos, el delantero Harold Reina abrió el marcador para The Strongest.

Escucha acá las principales emisoras deportivas de Bolivia

A partir de ese momento, el 'Tigre' generó más oportunidades para llegar al arco rival.

Los cambios y la marca llevaron a que el 'Tigre' cerrara filas para evitar la penetración del rival que intentaba llegar al arco atigrado.

A dos minutos de finalizar el partido, The Strongest aprovechó los espacios en la defensa de Wilstermann. Harold Reina colocó un pase a Walter Veizaga, quien corrió desde el medio para filtrarse en la defensa y marcar el segundo tanto para The Strongest.

Arranca tu semana recorda...

Los atrigados que esperan el clásico paceño consiguieron la victoria.

"Wilstermann tiene un gran plantel que hizo dificultoso el primer tiempo (...), tuvimos que tener paciencia para romper esas líneas y entrar", manifestó el técnico del Tigre, Soria.

#Clausura | #Fecha9#LaPaz...

Mientras, el entrenador aviador defendió su decisión de no incluir a Chávez y Serginho desde el comienzo. "El gol llegó en el segundo tiempo (...). Sufrimos por un remate a media distancia y nos descolocó", manifestó.