Por: Willmary Montilla • Bolivia.com

En empate técnico quedó el primer partido en el Quilla

Durante el reestreno del Estadio Quillacollo, el Palmaflor y el Royal Pari quedaron en el empate.

El Palmaflor no pudo darle la victoria al estadio que lo vio "nacer" en la liga profesional. Foto: Twitter @ClubRoyalPari

Con un 1-1 quedó el primer partido de reestreno del Estadio de Quillacollo, el Palmaflor no logró darle una victoria al estadio que lo vio "nacer" en la división profesional.

Las Fieras lograron dar un inicio con ventajas gracias a que Freddy Abastoflor convirtió el penal, en un punto ganador en el minuto 36, quedando el marcador en 1-0. Pero no contaron con que la escuadra cruceña pudo lograr el empate en el minuto 51, con un tiro fijo de John García que logró el 1-1.

Para el segundo tiempo, Jean-Christophe Bahebeck estuvo a punto de lograr otro punto para el Palmaflor, pero su balón fue desviado por Jorge Araúz que generó un tiro de esquina en el minuto 48 que no fue exitoso.

Con este resultado, Las Fieras se mantienen en el escalón 5 de la tabla acumulada, con 53 puntos, pero con no sumar más, se les complicó la entrada en la Copa Libertadores. Para el Royal Pari, la puntuación no fue indeseada, ya que cada vez más se acercan a lugares de premiación internacional.

Alegría por el Quillacollo

Fernando Costa, el presidente de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF) estuvo en el reestreno del Estadio de Quillacollo y dio la patada inicial del cotejo deportivo. Muchos hinchas comentaron a medios regionales que aunque el primer encuentro no dejó resultado fructífero, sienten alegría por el nuevo ambiente que tienen como hinchas del Palmaflor.

La FBF aseguró que aún se hacen gestiones para lograr el financiamiento que logre la construcción de dos curvas más para el Estadio.