Liga Boliviana

Por: Micaela Sanjines Ordóñez • Bolivia.com

Libertad Gran Mamoré hizo respetar su cancha y superó a Atlético Palmaflor con un resultado de 2 a 1

El equipo cochabambino continúa descendiendo y no rompe su mala racha en el torneo de la División Profesional

Libertad Gran Mamoré, logró una victoria importante para continuar sumando puntos. Foto: Twitter @TigoSportsBol

En el marco de la fecha 25 del torneo de la Primera División de Fútbol de Bolivia, Libertad Gran Mamoré se enfrentó contra Atlético Palmaflor. El equipo de Trinidad, venció a los del trópico cochabambino con un resultado de 2 a 1.

Ambos se encuentran entre los últimos puestos de la tabla de posiciones, sin embargo, Gran Mamoré logró tres puntos por la victoria en su cancha, en el Estadio Gran Mamoré. Aunque Palmaflor estuvo a punto de evitar la victoria de los benianos no lo logró.

El equipo cochabambino continúa descendiendo y no rompe su mala racha en el torneo, sin embargo, Libertad Gran Mamoré, logró una victoria importante para continuar sumando puntos.

El marcador se abrió con un gol de Miguel Mendoza al minuto 9 del Primer Tiempo. Con la anotación Gran Mamoré se puso 1 a 0 frente a los de Villa Tunari. El segundo gol se hizo esperar, Gran Mamoré se puso 2 a 0 frente a Atlético Palmaflor en el minuto 4 del Segundo Tiempo. Alejandro Medina Suarez fue quien logró la segunda anotación.

Fernando David Luna puso a Palmaflor 2 a 1 frente a Gran Mamoré, al minuto 40 del Segundo Tiempo, sin embargo, Palmaflor no pudo anotar más goles y se quedó a nada del empate.

Ahora Atlético Palmaflor se enfrentará con Vaca Diez y deberá buscar la victoria para poder subir en la tabla de posiciones. Por su parte Libertad Gran Mamoré se enfrentará con Real Tomayapo.

Gran Mamoré ingresó a la cancha bajo la dirección de Humberto Viviano, que a su vez dispuso a Marco Vaca en el arco; Sergio Gil, Leandro Zazpe, Maki Salces y Dieguito Rodríguez en la defensa; Jeferson Virreira, Pablo Maximiliano Lemos, Amir Bejarano y Ronny Rodríguez Peña en la mitad de la cancha; y Mario Barbery y Miguel Mendoza en el ataque.

Por su parte, Atlético Palmaflor estuvo bajo la dirección de Joaquin Perez, que a su vez ingresó con Javier Rojas en el arco; Óscar Baldomar, Ronny Montero, Ramón Coronel y Paolo Alcocer en la línea de defensa; Rai Lima, Luis José Vargas, Fernando Luna y Richard Spenhay en el medio; y Nils Huasna y Ricardo Orihuela en la defensa.